|
|
|
Gegrillter Red Snapper
|
|
|
|
|
|
Zutaten für 2 Personen
Zubereitung ca. 60 Minuten |
|
|
|
|
|
2 Red Snapper Filets |
|
|
500 g Kokosmilch |
|
|
2 Eßl rote Currypaste |
|
|
3 Eßl Fischsauce |
|
|
2 Eßl Zucker |
|
|
5 Zitronenblätter |
|
|
1 rote Paprika |
|
|
1 Eßl Speisestärke in Wasser angerührt |
|
|
|
|
|
= erhältlich im Asia Shop |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Filets abwaschen und mit einem Küchentuch abtupfen.
- Eine Marinade aus Kokosmilch, roter Currypaste, Fischsauce, Zucker und in kleine Stücke zerteilte Zitronenblätter anrühren. Den Red Snapper in der Marinade 20 Minuten ziehen lassen.
- Ofen auf 200° vorheizen.
- Paprika in Streifen schneiden.
- Den Fisch auf ein gefettetes Backblech geben und die Paprikastreifen und etwas Marinade darauf verteilen. Den Fisch 30 Minuten im Backofen grillen.
- Die restliche Marinade in einem Topf zum Kochen bringen und mit der Speisestärke andicken.
- Den Fisch zusammen mit der Sauce servieren.
TIPP: Als Deko für den Fisch eignen sich Bananenblätter aus dem Asia Shop. Den Fisch zusammen mit Reis servieren.
|
|
|
© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis |
|
|
|
|
|
|