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Gegrillter Red Snapper
   
Gegrillter Red Snapper    
Zutaten für 2 Personen
Zubereitung ca. 60 Minuten
   
   
2 Red Snapper Filets    
500 g Kokosmilch    
2 Eßl rote Currypaste    
3 Eßl Fischsauce    
2 Eßl Zucker    
5 Zitronenblätter    
1 rote Paprika    
1 Eßl Speisestärke in Wasser angerührt    
     
= erhältlich im Asia Shop
 
     
        


  1. Filets abwaschen und mit einem Küchentuch abtupfen.
  2. Eine Marinade aus Kokosmilch, roter Currypaste, Fischsauce, Zucker und in kleine Stücke zerteilte Zitronenblätter anrühren. Den Red Snapper in der Marinade 20 Minuten ziehen lassen.
  3. Ofen auf 200° vorheizen.
  4. Paprika in Streifen schneiden.
  5. Den Fisch auf ein gefettetes Backblech geben und die Paprikastreifen und etwas Marinade darauf verteilen. Den Fisch 30 Minuten im Backofen grillen.
  6. Die restliche Marinade in einem Topf zum Kochen bringen und mit der Speisestärke andicken.
  7. Den Fisch zusammen mit der Sauce servieren.

TIPP: Als Deko für den Fisch eignen sich Bananenblätter aus dem Asia Shop. Den Fisch zusammen mit Reis servieren.

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