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Hühnchen mit Cashews Rezept
Wok Rezept
Huhn mit Cashews
Zutaten für 2-3 Personen:    
   
300 g Hühnerbrustfilet    
1 Eßl Öl    
2 Eßl Sojasauce    
2 Knoblauchzehen    
50 g ungesalzene
Cashewnüsse
   

100 g Zuckererbsenschoten (alternativ geht auch Thai Broccoli 6 Stengel)

   
2 Tomaten    
200 g Champignons oder Austernpilze    

2 Möhren

   
Sojasauce    
2 Eßl Öl    
1 Eßl Fischsauce    
2 Eßl Austernsauce    
1 Eßl Zucker    
ggf. Koriander zum Garnieren    
     
= erhältlich im Asia Shop           
     
     
     

Zubereitung ca. 30 Minuten

  1. Hühnerbrust quer zur Faser in Streifen schneiden, in Sojasauce und etwas Öl 10 Minuten einlegen.
  2. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und die Nüsse darin unter ständigem Rühren goldgelb braten. Vorsichtig, das kann ziemlich schnell gehen. Die Nüsse herausnehmen und auf Küchenpapier abfetten lassen.
  3. Knoblauch schälen und hacken, Zuckerschoten waschen und die Spitzen abschneiden und halbieren. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Champignons waschen und halbieren. Möhren schälen und stifteln.
  4. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen, Hühnerstreifen und Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
  5. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
  6. Jetzt die Tomaten, Zuckerschoten, Champignons, Möhren und Cashewnüsse dazugeben und alles unter Rühren kurz braten. Das Fleisch wieder dazugeben.
  7. Hitze verringern und alles mit Fisch-, Austernsauce und Zucker abschmecken.

 

 

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