Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

 
     
Lachs mit Sesam    
Lachs mit Sesam    
Zutaten für 4 Personen:    
   
500 g Lachs    
4 Eßl süße Sojasauce    
3 Eßl Sherry    
2 Teel Balsamessig    
2 Teel Zucker    
Salz    
Sesam    
1 Eßl Öl    
     
= erhältlich im Asia Shop        
     
   
     

Zubereitung ca. 20 Minuten

  1. Lachs in Stücke schneiden.
  2. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce anrühren und den Fisch 10 Minuten marinieren.
  3. Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und den Fisch bei mittlerer Hitze anbraten.

Zusammen mit Duftreis servieren.

     

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis