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Poppies Restaurant Koh SamuiDas Poppies Restaurant im gleichnamigen Hotel Resort gehört zu den führenden Thai Restaurants der Insel. Das Restaurant hat eine tolle Lage direkt am Strand am südlichen Chaweng Beach. Sie können hier angefangen bei einem Drink an der Beach Bar über Kleinigkeiten bis hin zu mehrgängigen Menues alles bekommen, was das Herz begehrt. Dabei wird sowohl traditionelle Thai Küche als auch sehr gute internationale Küche angeboten. Seit 1995 steht das Restaurant für ausgezeichneten Service und ausgezeichnetem Essen. Das Poppies hat dabei über die Jahre nicht an Charme verloren und auch die vielen Wettbewerber in Chaweng sind keine Gefahr für das kleine Restaurant, das nur 70 Sitzplätze hat. Das Restaurant liegt im Poppies Koh Samui Resort. Das Resort an sich ist schon einen Besuch wert, denn wenn Sie von der Rezeption zum Restaurant geführt werden, müssen Sie zunächst einen fast magischen tropischen Garten mit Wasserfällen und kleinen Bächen entlang an den 24 Bungalows der Anlage passieren bis Sie im Restaurant sind. Es gibt ein zum Meer offenes Gebäude mit 40 Sitzplätzen, ein Patio Gebäude mit 30 Plätzen und einige Plätze direkt vor dem Strand. Diese sollte man vorsichtshalber reservieren.
Jeden Samstag Abend gibt es einen Thai Abend mit Thai Musik und Tanz als Begleitung zum Essen. An diesen Abenden empfiehlt sich eine Reservierung. Sehr beliebt sind auch die Kantoke Menues, d.h. diese Menues bestehen aus vier kleineren Thai Gerichten, so daß man verschiedene Geschmacksrichtungen probieren kann. Die Menues sind ideal für zwei Personen und werden auf einem speziellen Rattan Tablett in kleinen Schalen serviert. Zu einem Kantoke Dinner gehören z.B. Scharfe Garnelensuppe Tom Yam Gung, Stir Fried Morning Glory (Gebratener Morning Glory), Fried Chicken with Ginger (Hühnchen mit Ingwer), Roast Duck Curry (Entencurry), Deep Fried Prawn Cake with Plum Sauce (Garnelenküchlein), sowie Reis und ein Thai Dessert. Der Preis für 2 Personen beträgt 1375 Baht (ca. 33 Euro). Es gibt auch eine hervorragende Tageskarte mit internationalen Gerichten, wie z.B. gegrillter Fisch mit Kokos und Mangosauce und Kartoffelpurree im Kokosmantel. Alle Gerichte schmecken sehr lecker und sind auf den Punkt gegart und zart. Die Küchenchefin ist seit 1995 im Poppies und Ihre Kochkünste sind auf Samui fast ungeschlagen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und aufmerksam für jegliche Wünsche. Preise: Ein Curry kostet ca. 8 Euro.
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