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Seafood Walking StreetWo gibt es das beste Seafood in der Walking Street in Pattaya?In Pattaya können Sie in vielen Restaurants Seafood und Meeresfrüchte aller Art geniessen. Die aber wohl größte und frischeste Auswahl dieser Art bekommt man in den Restaurants in der Nähe des Hafens bzw. in der Walking Street mit Blick auf das Meer. Hier haben Sie in den meisten Restaurants große Open Air Terrassen, die unter freiem Himmel einen herrlichen Blick auf das Meer erlauben. Die Terrassen sind auf Stelzen in das Meer hineingebaut und vermitteln so noch mehr mediterranes Feeling. Seafood - darunter versteht man alle kulinarischen Genüsse, die das Meer bietet und einen verzehrbaren Zustand verwandelt werden können. Das Seafood in der Walking Street erkennen Sie schon aus der Ferne an den Werbetafeln der Restaurants, auf denen große Hummer oder Krabben den Speichelfluss des Touristen ankurbeln sollen. Dies gelingt meistens auch, denn man sieht nicht nur das gemalte Schild. Hier werden die frischen Garnelen, Krabben, Hummer und allerlei Fischsorten perfekt auf Eis dekoriert dargeboten.
Welches Seafood Restaurant ist das beste?Ist die Entscheidung gefallen, hier das Abendessen zu genießen, geht es in den hinteren Bereich zur Terrasse oder in den Innenbereich, die einzelne Restaurants auch klimatisiert anbieten. Vorbei an Auslagen und/ oder Aquarien, die die frischen Meerestiere beherbergen. Besonders gut sind das „King Seafood Restaurant“, sowie das "Nang Nual". Beide Restaurants sind am "hinteren" Ende der Walking Street, also Richtung Ortsausgang. Weitere grosse Restaurants am Meer sind Tankay Seafood und Lobster Pot, die im "vorderen" Bereiche der Walking Street zu finden sind. Welches Seafood soll ich bloss bestellen?Hat man seinen Platz, kommt als nächstes die vielsprachige Speisekarte und man hat nun die Qual der Wahl. Die Bedienung ist einem hier jedoch gerne behilflich, vor allem dann, wenn Sie sich nicht gut auskennen. Englisch mit ein wenig asiatischem Verschlag, kann man jedoch sehr gut verstehen. Die Palette der Speisekarte beherbergt neben Salaten und Meeresfrüchtecocktails vor allem viele Garnelen (Tigergarnelen, Seegarnelen, Flussgarnelen) und Hummerarten. Muscheln und eine Vielzahl von Krabbenarten und Fischarten ergänzen das Angebot. Ganz besonders zu empfehlen, ist jeweils der Red Snapper, ein delikater Fisch, der beinahe durch den leckeren Eigengeschmack auch ohne Gewürze auskommen würde. Möchte man, und das sollte man unbedingt an einem Tag mal ausprobieren, einen frischen Fisch im Ganzen probieren, so kommt die Bedienung zur Hilfe mit an die Frisch-Fisch-Auswahl. Gekocht, gedünstet, gebacken oder gegrillt ist dann noch die Frage und man hat es fast geschafft. Beilagen sind oftmals entweder Reis, Nudeln in vielen Variationen. Als Vorspeise bietet sich ein Meeresfrüchtecocktail oder kleine Frühlingsrollen an. Nach der Bestellung können Sie sich die Zwischenzeit bis zum Eintreffen des Essens mit dem Blick auf die anderen Gäste oder den Hafen vertreiben. Im Vergleich zur Walking Street haben Sie im Seafood Restaurant ein wenig Ruhe. Ruhe ist jedoch relativ, denn am Wochenende kann jedes der einzelnen Restaurants zum Abendessen restlos überfüllt sein.
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