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Selbstgemachtes Kokos Eis: Desserts Rezepte |
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Zutaten für 4 Personen: |
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300 ml Kokosmilch  |
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400 ml Sahne |
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125 g Zucker |
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4 Eier |
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1/2 Teel Salz |
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= erhältlich im Asia Shop |
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Zubereitung: 15 Minuten plus 5 Stunden Abkühlzeit
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- Die Kokosmilch und Sahne in einem Topf erwärmen.
- 2 Eier und 2 Eigelb mit dem Zucker und Salz in einer Teigschüssel schlagen.
- Die Milch unter das geschlagene Ei geben.
- Die Mischung 5 Minuten unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen.
- Alles 2 Stunden abkühlen lassen und die Masse in eine Springform giessen. Im Gefrierfach 3 Stunden einfrieren.
- Nach dem Einfrieren die Masse von der Springform lösen und in einem Mixer aufschlagen, damit das Eis cremig wird.
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