|
|
|
|
Selbstgemachtes Kokos Eis: Desserts Rezepte |
|
|
|
Zutaten für 4 Personen: |
|
|
|
|
|
300 ml Kokosmilch |
|
|
400 ml Sahne |
|
|
125 g Zucker |
|
|
4 Eier |
|
|
1/2 Teel Salz |
|
|
|
|
|
= erhältlich im Asia Shop |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zubereitung: 15 Minuten plus 5 Stunden Abkühlzeit
|
- Die Kokosmilch und Sahne in einem Topf erwärmen.
- 2 Eier und 2 Eigelb mit dem Zucker und Salz in einer Teigschüssel schlagen.
- Die Milch unter das geschlagene Ei geben.
- Die Mischung 5 Minuten unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen.
- Alles 2 Stunden abkühlen lassen und die Masse in eine Springform giessen. Im Gefrierfach 3 Stunden einfrieren.
- Nach dem Einfrieren die Masse von der Springform lösen und in einem Mixer aufschlagen, damit das Eis cremig wird.
|
|
|
© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis |
|
|
|
|
|
|