Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

     
Selbstgemachtes Kokos Eis: Desserts Rezepte
Kokos Eis    
Zutaten für 4 Personen:    
   
300 ml Kokosmilch    
400 ml Sahne    
125 g Zucker    
4 Eier    
1/2 Teel Salz    
     
= erhältlich im Asia Shop      
     
   
     

Zubereitung: 15 Minuten plus 5 Stunden Abkühlzeit

  1. Die Kokosmilch und Sahne in einem Topf erwärmen.
  2. 2 Eier und 2 Eigelb mit dem Zucker und Salz in einer Teigschüssel schlagen.
  3. Die Milch unter das geschlagene Ei geben.
  4. Die Mischung 5 Minuten unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen.
  5. Alles 2 Stunden abkühlen lassen und die Masse in eine Springform giessen. Im Gefrierfach 3 Stunden einfrieren.
  6. Nach dem Einfrieren die Masse von der Springform lösen und in einem Mixer aufschlagen, damit das Eis cremig wird.

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis