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Karamelisierter Chili Thunfisch |
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Dieses Rezept schmeckt besonders interessant durch den karamelisierten Zucker und lässt sich auch gut für andere Fischsorten anwenden. Als Beilage eignen sich Reis und Salat. |
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Zutaten für 4 Personen: |
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500 g Thunfischfilet |
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70 g brauner Zucker |
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200 ml Wasser |
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2 Eßl süß scharfe Chilipaste |
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1 Eßl Fischsauce |
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Saft einer Zitrone |
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= erhältlich im Asia Shop |
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- Thunfisch in mundgroße Stücke schneiden.
- In einer Pfanne den Zucker erhitzen und zum Schmelzen geben. Wasser dazugiessen und mit einem Schneebesen verrühren und 2 Minuten köcheln lassen. Dann die Chilipaste und die Fischsauce dazugeben. Und weiter köcheln.
- Den Thunfisch in die Pfanne geben und braten und mit dem Zitronensaft übergießen. Nach und nach dickt die Sauce etwas ein und der Fisch ist gar.
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