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Karamelisierter Chili Thunfisch
     
Dieses Rezept schmeckt besonders interessant durch den karamelisierten Zucker und lässt sich auch gut für andere Fischsorten anwenden. Als Beilage eignen sich Reis und Salat.
     
     
Zutaten für 4 Personen:
   
   
500 g Thunfischfilet
   
70 g brauner Zucker
   
200 ml Wasser
   
2 Eßl süß scharfe Chilipaste
   
1 Eßl Fischsauce
   
Saft einer Zitrone
   
     
= erhältlich im Asia Shop
 
     
        


  1. Thunfisch in mundgroße Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne den Zucker erhitzen und zum Schmelzen geben. Wasser dazugiessen und mit einem Schneebesen verrühren und 2 Minuten köcheln lassen. Dann die Chilipaste und die Fischsauce dazugeben. Und weiter köcheln.
  3. Den Thunfisch in die Pfanne geben und braten und mit dem Zitronensaft übergießen. Nach und nach dickt die Sauce etwas ein und der Fisch ist gar.


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