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Fischküchlein
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Zutaten für 4 Personen (8 Küchlein)
Zubereitung ca. 35 Minuten |
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350 g Rotbarschfilet |
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1 Eßl rote Currypaste |
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1 Ei |
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2 Eßl Fischsauce |
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1 Teel Zucker |
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1 Teel Speisestärke |
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2 Zitronenblätter |
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8 grüne Bohnen |
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1 Eßl gehackter Koriander
oder Schnittlauch |
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reichlich Öl |
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= erhältlich im Asia Shop
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- Fisch in Stücke schneiden und zusammen mit der Currypaste und dem Ei in einem Mixer zu einer Paste vermischen.
- Fischsauce, Zucker und Speisestärke dazu geben und ebenfalls untermixen.
- Zitronenblätter mit einer Schere in sehr feine Streifen schneiden. Die Mittelstrippe entfernen und wegwerfen.
- Die Bohnen in Scheiben schneiden.
- Die Bohnen, die Zitronenblätter und den Koriander, bzw. Schnittlauch zu der Paste geben und mischen.
- Einen Wok ca. 1 cm voll mit Öl füllen und das Öl erhitzen.
- Die Fischpaste zu kleine Küchlein mit ca. 4-5 cm Durchmesser formen.
- Die Küchlein nacheinander ca. 3 Minuten von jeder Seite in dem Öl frittieren, mit einem Schaumlöffel aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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