|
|
|
|
|
|
Fisch süß-sauer
|
|
|
|
|
|
Zutaten für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten |
|
|
|
|
|
400 g Victoriabarschfilet
(oder ein anderes festes
Fischfilet) |
|
|
1 Eßl Speisestärke |
|
|
2 Eßl Sojasauce |
|
|
Pfeffer |
|
|
1 Gemüsezwiebel |
|
|
4 Tomaten |
|
|
2 Eßl Öl |
|
|
1 Eßl Weißweinessig |
|
|
1 Eßl Fischsauce |
|
|
1 Eßl Zucker |
|
|
1 Eßl Ketchup |
|
|
|
|
|
= erhältlich im Asia Shop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Fisch abwaschen, trockentupfen und in ca. 2 x 2 cm große Streifen schneiden.
- Fisch mit Speisetärke, Sojasauce und etwas Pfeffer vermischen und stehen lassen.
- Die Tomaten achteln, die Gemüsezwiebel in Ringe schneiden.
- In einem Wok oder Pfanne das Öl erhitzen und den Fisch hinzugeben. Den Fisch ca.
3-5 Minuten durchbraten, aus dem Wok nehmen und zur Seite stellen.
- Die Zwiebel in den Wok oder Pfanne geben und anbraten lassen. Die Tomaten dazugeben und kurz anbraten lassen. Danach den Fisch dazugeben und alles verrühren.
- Zum Schluß Weißweinessig, Fischsauce, Zucker und Ketchup dazugeben und alles erhitzen.
|
|
|
© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis |
|
|
|
|
|
|