Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

Garnelen mit Gemüse
 
 

Garnelen mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten

400 g Garnelen
1 Eßl Fischsauce
Pfeffer
1 Teel Öl
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
3 Frühlingszwiebeln oder 1 Kopf Pak Choi
1 Mohrrübe
3 Eßl Öl
2 Eßl Fischsauce
3 Eßl Austernsauce
1 Eßl Zucker

= erhältlich im Asia Shop

 

  1. Garnelen mit der Fischsauce, Pfeffer und etwas Öl vermischen und zehn Minuten marinieren.
  2. Paprika in Streifen schneiden, Möhren stifteln, Frühlingszwiebeln, bzw. Pak Choi in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
  3. Öl in Wok oder Pfanne erhitzen.Garnelen dazugeben und ebenfalls unter Rühren anbraten.
  4. Paprika und Möhren dazugeben und bei heißer Hizte kräftig rühren und mit anbraten. Pak Choi dazugeben und weiterrühren.
  5. Fischsauce, Austernsauce und Zucker hinzufügen und alles vermischen.
  6. Die Sauce ggf. mit etwas Wasser verlängern und mit Fischsauce und Austernsauce nachwürzen.

Zusammen mit Reis servieren.

Unsere Buch- und Wok-Empfehlungen

Thailändische Rezepte Buch

Unsere Lieblings Rezept Bücher und Wok Tipps

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis