Garnelen mit Gemüse
Zutaten für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten
400 g Garnelen
1 Eßl Fischsauce
Pfeffer
1 Teel Öl
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
3 Frühlingszwiebeln oder 1 Kopf Pak Choi
1 Mohrrübe
3 Eßl Öl
2 Eßl Fischsauce
3 Eßl Austernsauce
1 Eßl Zucker
= erhältlich im Asia Shop
- Garnelen mit der Fischsauce, Pfeffer und etwas Öl vermischen und zehn Minuten marinieren.
- Paprika in Streifen schneiden, Möhren stifteln, Frühlingszwiebeln, bzw. Pak Choi in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
- Öl in Wok oder Pfanne erhitzen.Garnelen dazugeben und ebenfalls unter Rühren anbraten.
- Paprika und Möhren dazugeben und bei heißer Hizte kräftig rühren und mit anbraten. Pak Choi dazugeben und weiterrühren.
- Fischsauce, Austernsauce und Zucker hinzufügen und alles vermischen.
- Die Sauce ggf. mit etwas Wasser verlängern und mit Fischsauce und Austernsauce nachwürzen.
Zusammen mit Reis servieren.
|
© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis |
|
|