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Garnelen in Tamarindensauce
Gung Makaam |
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Zutaten für 4 Personen
Zubereitung ca. 15 Minuten |
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400 g geschälte Garnelen |
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270 ml fertig gewürzte Tamarindensauce
aus dem Glas
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1 Gemüsezwiebel |
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1 Eßl Öl |
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2 Eßl Palmzucker
(oder brauner Zucker) |
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1 Eßl Fischsauce |
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1 Teel Chilipaste |
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- Garnelen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
- Die Gemüsezwiebel in Stücke schneiden.
- Das Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und die Zwiebeln dazugeben und anbraten lassen. Zucker, Fischsauce und Chilipaste hinzufügen und alles durchrühren.
- Die Garnelen dazugeben und auch kurz mit anbraten lassen bis sie gar sind.
- Zum Schluß die Tamarindensauce dazugeben und alles erhitzen.
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