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Garnelen in Tamarindensauce
     
Garnelen in Tamarindensauce
Gung Makaam 
   
     
Zutaten für 4 Personen
Zubereitung ca. 15 Minuten
   
   
400 g geschälte Garnelen    
270 ml fertig gewürzte Tamarindensauce
aus dem Glas
   
1 Gemüsezwiebel    
1 Eßl Öl    
2 Eßl Palmzucker
(oder brauner Zucker)
   
1 Eßl Fischsauce    
1 Teel Chilipaste    
     
= erhältlich im Asia Shop oder Asiafoodland
 
     
        


  1. Garnelen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
  2. Die Gemüsezwiebel in Stücke schneiden.
  3. Das Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und die Zwiebeln dazugeben und anbraten lassen. Zucker, Fischsauce und Chilipaste hinzufügen und alles durchrühren.
  4. Die Garnelen dazugeben und auch kurz mit anbraten lassen bis sie gar sind.
  5. Zum Schluß die Tamarindensauce dazugeben und alles erhitzen.

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