|
|
|
Garnelen in Knoblauch gebraten
Gung Krathiam Prig Thai |
|
|
 |
|
|
Zutaten für 4 Personen
Zubereitung ca. 15 Minuten |
|
|
|
|
|
500 g Garnelen geschält |
|
|
100 ml Öl (am besten Maisöl) |
|
|
2 Knoblauchzehen |
|
|
2 Eßl weißer Pfeffer |
|
|
1 Teel Salz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Garnelen am Rücken längs aufschneiden.
- Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und die Garnelen dazugeben. Garnelen darin zwei Minuten bräunen.
- 3/4 des Öls abgießen und Knoblauch, Pfeffer und Salz dazugeben.
- Alles zusammen nochmal zwei Minuten braten und dann das gesamte Öl abgießen und die Garnelen sofort servieren.
TIPP: Zusammen mit einem Dip oder Erdnußsauce servieren.
|
|
|
© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis |
|
|
|
|
|
|