Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

 
Garnelen in Knoblauch gebraten
Gung Krathiam Prig Thai
   
Garnelen mit Knoblauch    
Zutaten für 4 Personen
Zubereitung ca. 15 Minuten
   
   
500 g Garnelen geschält    
100 ml Öl (am besten Maisöl)    
2 Knoblauchzehen    
2 Eßl weißer Pfeffer    
1 Teel Salz    
     
= erhältlich im Asia Shop oder Asiafoodland
 
     
        


  1. Garnelen am Rücken längs aufschneiden.
  2. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und die Garnelen dazugeben. Garnelen darin zwei Minuten bräunen.
  3. 3/4 des Öls abgießen und Knoblauch, Pfeffer und Salz dazugeben.
  4. Alles zusammen nochmal zwei Minuten braten und dann das gesamte Öl abgießen und die Garnelen sofort servieren.

TIPP: Zusammen mit einem Dip oder Erdnußsauce servieren.

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis