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    | Garnelen mit Mais 
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    | Zutaten für 4 PersonenZubereitung ca. 25 Minuten
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    | 400 g Garnelen |  |  | 
  
    | 1 Eßl Fischsauce  |  |  | 
  
    | Pfeffer |  |  | 
  
    | 1 Teel Öl |  |  | 
  
    | 400 g Maiskölbchen  (in Wasser eingelegt!)
 (1 Dose)
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    | 3 Frühlingszwiebeln |  |  | 
  
    | 2 Knoblauchzehen (wahlweise) |  |  | 
  
    | 3 Eßl Öl |  |  | 
  
    | 2 Eßl Fischsauce  |  |  | 
  
    | 3 Eßl Austernsauce  |  |  | 
  
    | 1 Eßl Zucker |  |  | 
  
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    |  = erhältlich im Asia Shop |  | 
  
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          Garnelen mit der Fischsauce, Pfeffer und etwas Öl vermischen und zehn Minuten marinieren. Maiskölbchen abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.Knoblauch (falls gewünscht) schälen und kleinhacken.Öl in Wok oder Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Garnelen dazugeben und ebenfalls unter Rühren anbraten.Mais und Zwiebeln dazugeben und kurz mit anbraten. Fischsauce, Austernsauce und Zucker hinzufügen und alles vermischen.Die Sauce ggf. mit etwas Wasser verlängern und mit Fischsauce und Austernsauce nachwürzen.  | 
  
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