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Garnelen mit Mais
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Zutaten für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten |
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400 g Garnelen |
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1 Eßl Fischsauce |
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Pfeffer |
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1 Teel Öl |
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400 g Maiskölbchen
(in Wasser eingelegt!)
(1 Dose) |
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3 Frühlingszwiebeln |
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2 Knoblauchzehen (wahlweise) |
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3 Eßl Öl |
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2 Eßl Fischsauce |
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3 Eßl Austernsauce |
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1 Eßl Zucker |
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= erhältlich im Asia Shop
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- Garnelen mit der Fischsauce, Pfeffer und etwas Öl vermischen und zehn Minuten marinieren.
- Maiskölbchen abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
- Knoblauch (falls gewünscht) schälen und kleinhacken.
- Öl in Wok oder Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Garnelen dazugeben und ebenfalls unter Rühren anbraten.
- Mais und Zwiebeln dazugeben und kurz mit anbraten.
- Fischsauce, Austernsauce und Zucker hinzufügen und alles vermischen.
- Die Sauce ggf. mit etwas Wasser verlängern und mit Fischsauce und Austernsauce nachwürzen.
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