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Garnelen mit Sojasprossen
Gung Pad Too Gnooh |
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Zutaten für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten |
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400 g Garnelen geschält |
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6 Knoblauchzehen |
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300 g Sojasprossen |
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300 g Champignons |
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2 Eßl Öl |
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2 Eßl Sojasauce |
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2 Eßl Fischsauce |
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2 Eßl Austernsauce |
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1 Eßl Zucker |
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- Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücken schneiden.
- Die Garnelen in einem Sieb abspülen und mit dem Knoblauch vermischen.
- Sojasprossen in einem Sieb abspülen. Champignons waschen und halbieren.
- In einem Wok oder Pfanne einen Eßlöffel Öl erhitzen und die Sojasprossen darin anbraten. Mit der Sojasauce würzen und aus der Pfanne nehmen.
- In der Pfanne oder Wok nun die Garnelen mit einem Eßlöffel Öl anbraten und die Champignons hinzufügen. Mit der Fischsauce, Austernsauce und dem Zucker würzen und die Sojasprossen zum Schluß unterühren.
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