Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

 
Garnelen mit Zitrone und Kokosnuß
   
Garnelen mit Zitrone    
Zutaten für 4 Personen
Zubereitung ca. 15 Minuten
   
   
500 g Garnelen geschält    
200 ml Kokosmilch    
2 Eßl Zitronensaft    
1 Teel Fischsauce    
1 Eßl Zucker    
     
= erhältlich im Asia Shop
 
        
 


  1. Garnelen am Rücken längs aufschneiden.
  2. Kokosmilch erhitzen und die Garnelen dazugeben. Garnelen darin garen.
  3. Mit Zitronensaft, Fischsauce und Zucker würzen.

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis