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Gegrillter Fisch im Bananenblatt
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Zutaten für 8 Pakete
Zubereitung ca. 45 Minuten |
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400 g Rotbarschfilet (oder Lachs) |
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2 Möhren |
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2 Frühlingszwiebeln |
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250 ml Kokosmilch |
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1 Eßl rote Currypaste |
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2 Eßl Fischsauce |
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1 Eßl Zucker |
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2 Eßl Reismehl |
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1 Eßl Zitronensaft |
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2 große Bananenblätter |
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- Eine Sauce aus der Kokosmilch, Currypaste, Fischsauce, Zucker und Zitronensaft anrühren. Mit Reismehl aufkochen, so daß die Sauce fest wird.
- Möhren raspeln und Frühlingszwiebeln fein schneiden.
- Den Viktoriabarsch in 8 Teile teilen. Bananenblätter in 8 Teile teilen, so daß die Fischstücke darin eingewickelt werden können.
- Die Hälfe des Gemüses auf das Bananenblatt legen. Etwas von der Sauce draufgeben. Den Fisch darauf legen. Mit Sauce bestreichen. Das restliche Gemüse auf den Fisch geben.
- Das Bananenblatt über dem Fisch zusammenschlagen und mit Zahnstochern befestigen.
- Die Päckchen auf dem Grill grillen bis die Blätter anfangen braun zu werden.
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