|
|
|
Gegrillter Fisch im Bananenblatt
|
|
|
 |
|
|
Zutaten für 8 Pakete
Zubereitung ca. 45 Minuten |
|
|
|
|
|
400 g Rotbarschfilet (oder Lachs) |
|
|
2 Möhren |
|
|
2 Frühlingszwiebeln |
|
|
250 ml Kokosmilch |
|
|
1 Eßl rote Currypaste  |
|
|
2 Eßl Fischsauce  |
|
|
1 Eßl Zucker |
|
|
2 Eßl Reismehl  |
|
|
1 Eßl Zitronensaft |
|
|
2 große Bananenblätter  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Eine Sauce aus der Kokosmilch, Currypaste, Fischsauce, Zucker und Zitronensaft anrühren. Mit Reismehl aufkochen, so daß die Sauce fest wird.
- Möhren raspeln und Frühlingszwiebeln fein schneiden.
- Den Viktoriabarsch in 8 Teile teilen. Bananenblätter in 8 Teile teilen, so daß die Fischstücke darin eingewickelt werden können.
- Die Hälfe des Gemüses auf das Bananenblatt legen. Etwas von der Sauce draufgeben. Den Fisch darauf legen. Mit Sauce bestreichen. Das restliche Gemüse auf den Fisch geben.
- Das Bananenblatt über dem Fisch zusammenschlagen und mit Zahnstochern befestigen.
- Die Päckchen auf dem Grill grillen bis die Blätter anfangen braun zu werden.
|
|
|
© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis |
|
|
|
|
|
|