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Gegrillter Fisch im Bananenblatt
   
   
Zutaten für 8 Pakete
Zubereitung ca. 45 Minuten
   
   
400 g Rotbarschfilet (oder Lachs)    
2 Möhren    
2 Frühlingszwiebeln    
250 ml Kokosmilch    
1 Eßl rote Currypaste    
2 Eßl Fischsauce    
1 Eßl Zucker    
2 Eßl Reismehl    
1 Eßl Zitronensaft    
2 große Bananenblätter    
     
= erhältlich im Asia Shop oder Asiafoodland
 
     
        


  1. Eine Sauce aus der Kokosmilch, Currypaste, Fischsauce, Zucker und Zitronensaft anrühren. Mit Reismehl aufkochen, so daß die Sauce fest wird.
  2. Möhren raspeln und Frühlingszwiebeln fein schneiden.
  3. Den Viktoriabarsch in 8 Teile teilen. Bananenblätter in 8 Teile teilen, so daß die Fischstücke darin eingewickelt werden können.
  4. Die Hälfe des Gemüses auf das Bananenblatt legen. Etwas von der Sauce draufgeben. Den Fisch darauf legen. Mit Sauce bestreichen. Das restliche Gemüse auf den Fisch geben.
  5. Das Bananenblatt über dem Fisch zusammenschlagen und mit Zahnstochern befestigen.
  6. Die Päckchen auf dem Grill grillen bis die Blätter anfangen braun zu werden.

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