|
|
|
Fischfilet in grüner Currysauce
|
|
|
|
|
|
Zutaten für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten |
|
|
|
|
|
400 g Rotbarschfilet |
|
|
1 Eßl Öl |
|
|
1 1/2 Teel grüne Currypaste |
|
|
400 ml Kokosmilch (1 Dose) |
|
|
3 Eßl Fischsauce |
|
|
3 Eßl brauner Zucker |
|
|
1 Bund Schnittlauch |
|
|
|
|
|
= erhältlich im Asia Shop |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Schnittlauch mit einer Schere in kleine Röllchen schneiden.
- Das Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und die Currypaste darin anrösten.
- Die Kokosmilch, Fischsauce und Zucker dazugeben, aufkochen und Hitze reduzieren.
- Fischfilets in die Sauce legen und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.
- Die Fischfilets vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
|
|
|
© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis |
|
|
|
|
|
|