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Thunfisch mit Mango Rezept
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Thunfisch mit Mango    
Thunfisch mit Mango ist schnell zubereitet und in der Pfanne gebraten. Es ist ein tolles Rezept für Gäste und für alle, die Thunfisch mal anders zubereiten möchten.

Dieses Thunfisch Rezept schmeckt schön würzig und durch die Mango auch ein bisschen süsslich. Es ist schnell und einfach zubereitet aber trotzdem raffiniert, so dass Sie es auch gut für ein Gäste Menü nutzen können. Dazu passt gut eine süss-scharfe Sauce, ein bisschen Reis, sowie gebratenes Gemüse als Ergänzung.

Wenn Sie den Thunfisch in der Marinade einige Zeit ziehen lassen schmeckt er noch besser und ist auch gegrillt ein Genuss.
 


Für 2 Personen  
   
2 Thunfischsteaks  
1 Mango  
2 Knoblauchzehen  
2 Frühlingszwiebeln  
1 Eßl Zucker  
1 Prise Salz  
2 Eßl Sojasauce  
1 Eßl Öl  
1 Eßl Sake oder Sherry  
      

Die Zubereitung für Thunfisch mit Mango

  1. Knoblauch und Frühlingszwiebeln hacken. Dann eine Marinade aus den Frühlingszwieben, Knoblauch, Salz, Zucker, Sojasauce, Sherry und Öl anrühren.
  2. Thunfisch in die Marinade legen und ziehen lassen.
    In der Zwischenzeit die Mango in Spalten schneiden.
  3. Den Thunfisch und die Mangos in einer Pfanne zusammen mit der gesamten Marinade bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten auf jeder Seite braten.


 

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