Zubereitung des gebratenen Rinderfilet mit Paprika und Zwiebeln
Zubereitung ca. 30 Minuten und eine Stunde Marinierzeit
- Rinderfilet in dünne Streifen schneiden. Eine Marinade aus Speisestärke, Sojasauce, Balsamessig, Sherry und Zucker rühren und das Filet darin eine Stunde einlegen.
- Knoblauch hacken oder bereits gehackten Knoblauch verwenden.
- Paprika entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebeln in Spalten schneiden.
- In einem Wok oder grossen Pfanne Öl erhitzen. Den Knoblauch darin anbraten, die Hitze reduzieren. Dann das Fleisch dazu geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze anbraten. Das Fleisch wieder aus dem Wok nehmen.
- Jetzt die Zwiebeln und die Paprika in den Wok geben und die Hitze wieder hochstellen und alles schnell unter Rühren anbraten.
- Das Rinderfilet wieder dazugeben und mit Teriyakisauce, Fischsauce und Chilipaste würzen. Wer es etwas schärfer mag, kann gerne die Chilipastenmenge erhöhen.
- Zusammen mit Reis servieren.
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