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| Schweinefleisch mit Morcheln | ||||||||||||||||
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| Zutaten für 4 Personen: | ||||||||||||||||
| 500 g Schweinefilet | ||||||||||||||||
| 1 Eßl Fischsauce |
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| 5 Eßl Öl | ||||||||||||||||
| 10 getrocknete Morcheln | ||||||||||||||||
| 3 Frühlingszwiebeln | ||||||||||||||||
| 2 Tomaten | ||||||||||||||||
| Sojasauce | ||||||||||||||||
| 2 Eßl Öl | ||||||||||||||||
| 2 Eßl Fischsauce |
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| 2 Eßl Austernsauce |
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| 1 Eßl Zucker | ||||||||||||||||
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Zubereitung ca. 30 Minuten |
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TIPP 1: Das Gericht kann auch mit Knoblauch zubereitet werden, der vor dem Anbraten des Fleischs im Wok oder Pfanne angebraten wird. TIPP 2: Mit frischen Frühlingszwiebeln garnieren und zusammen mit Reis servieren. In Thailand wird meistens Duftreis zu dem Essen gereicht. |
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