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Schweinefleisch mit Morcheln | ||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen: | ||||||||||||||||
500 g Schweinefilet | ||||||||||||||||
1 Eßl Fischsauce | ||||||||||||||||
5 Eßl Öl | ||||||||||||||||
10 getrocknete Morcheln | ||||||||||||||||
3 Frühlingszwiebeln | ||||||||||||||||
2 Tomaten | ||||||||||||||||
Sojasauce | ||||||||||||||||
2 Eßl Öl | ||||||||||||||||
2 Eßl Fischsauce | ||||||||||||||||
2 Eßl Austernsauce | ||||||||||||||||
1 Eßl Zucker | ||||||||||||||||
= erhältlich im Asia Shop | ||||||||||||||||
Zubereitung ca. 30 Minuten |
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TIPP 1: Das Gericht kann auch mit Knoblauch zubereitet werden, der vor dem Anbraten des Fleischs im Wok oder Pfanne angebraten wird. TIPP 2: Mit frischen Frühlingszwiebeln garnieren und zusammen mit Reis servieren. In Thailand wird meistens Duftreis zu dem Essen gereicht. |
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