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Fleischspiesschen zum Grillen
Zutaten für 10 Spiesse:  
   
500 g Schweinefilet  
3 Knoblauchzehen  
1 Eßl Currypulver  
3 Eßl Kokosmilch  
2 Eßl Fischsauce  
1 Eßl Zucker  
1 Eßl Öl  
10 Schaschlikspiesse  
   
= erhältlich im Asia Shop        
     
   
     

Zubereitung ca. 30 Minuten + Marinierzeit ca. 30 Minuten

 
  1. Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Knoblauch hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren.
  3. Die Schweinefiletscheiben zieharmonikaförmig auf die Spiesse fädeln.
  4. Die Marinade über die Spiesse geben und die Spiesse zugedeckt 30 Minuten stehen lassen.
  5. Die Spiesse von allen Seiten grillen.
  6. Zusammen mit Erdnußsauce servieren.

TIPP:
(1) Die Schaschlikspiesse vorher in Wasser einweichen, damit sie beim Grillen nicht verbrennen.
(2) Die Spiesse können auch in einer Pfanne oder im Backofen zubereitet werden, wenn gerade mal keine Grillsaison ist.

     

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