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Satee Spiesse zum Grillen |
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Zutaten für 10 Spiesse: |
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600 g Schweinefilet |
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1 kleine Zwiebel |
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1 Knoblauchzehe |
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1 Eßl Zitronensaft |
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1 Eßl Chilipaste (Sambal Olek) |
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2 Eßl Fischsauce |
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3 Eßl Kokosmilch |
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1 Eßl Öl |
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1 Eßl Zucker |
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= erhältlich im Asia Shop |
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Zubereitung ca. 20 Minuten
plus 10-15 Minuten Grill/Backzeit |
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- Das Fleisch in lange Streifen schneiden.
- Die Schaschlikspieße einölen (so läßt sich das Fleisch nach dem Braten besser abziehen) .
- Das Fleisch ziehharmonikamäßig auf die Spieße stecken.
- Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden , Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch zerhacken (mit Mixer ) und Fischsauce, Zucker, Öl und kaltes Wasser dazugeben.
- Die Zwiebelmischung über die Spieße gießen und mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
- Die Spieße anschließend grillen, oder in einer großen Pfanne von allen Seiten anbraten.
Dazu paßt lauwarme Erdnußsauce:
Erdnußsauce einfach
Erdnußsauce traditionell
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