|
||||||||||||||||
| Grünes Garnelen Curry | ||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
| Zutaten für 4 Personen: | ||||||||||||||||
| 500 g küchenfertige Garnelen | ||||||||||||||||
| 1/2 Chinakohl | ||||||||||||||||
| 1 Dose Maiskölbchen (in Wasser eingelegt) | ||||||||||||||||
| 3 Frühlingszwiebeln | ||||||||||||||||
| 500 ml Kokosmilch |
||||||||||||||||
| 2 Eßl Öl | ||||||||||||||||
| 1 Teel grüne Currypaste |
||||||||||||||||
| 3 Eßl Fischsauce |
||||||||||||||||
| 1 Eßl Zucker | ||||||||||||||||
| 1 Eßl Zitronensaft | ||||||||||||||||
| |
||||||||||||||||
Zubereitung ca. 30 Minuten |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Tipp: Für die Originalschärfe werden 2 Eßl grüne Currypaste verwendet. Grüne Currypaste ist die schärfste aller Currypasten. Wahlweise kann das Gericht auch mit roter Paste zubereitet werden. Zusammen mit Duftreis servieren. |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||