|
||||||||||||||||
Grünes Garnelen Curry | ||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen: | ||||||||||||||||
500 g küchenfertige Garnelen | ||||||||||||||||
1/2 Chinakohl | ||||||||||||||||
1 Dose Maiskölbchen (in Wasser eingelegt) | ||||||||||||||||
3 Frühlingszwiebeln | ||||||||||||||||
500 ml Kokosmilch ![]() |
||||||||||||||||
2 Eßl Öl | ||||||||||||||||
1 Teel grüne Currypaste ![]() |
||||||||||||||||
3 Eßl Fischsauce ![]() |
||||||||||||||||
1 Eßl Zucker | ||||||||||||||||
1 Eßl Zitronensaft | ||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
Zubereitung ca. 30 Minuten |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Tipp: Für die Originalschärfe werden 2 Eßl grüne Currypaste verwendet. Grüne Currypaste ist die schärfste aller Currypasten. Wahlweise kann das Gericht auch mit roter Paste zubereitet werden. Zusammen mit Duftreis servieren. |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||