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Rotes Curry mit Garnelen, Ananas und Kokosmilch

Rotes Garnelen Curry mit Ananas

Zutaten für 2-3 Personen

1 Eßl Öl
2 Eßl rote Currypaste chili-symbol
400 ml Kokosmilch
200 g Garnelen
1 Dose Ananas in Stücken oder eine halbe frische Ananas
2 Frühlingszwiebeln
1/2 Chilischote
1/2 Limette
2 Eßl Öl
1 Eßl Zucker
3 Eßl Fischsauce chili-symbol

Chili Symbol = erhältlich im Asia Shop

    

Zutaten für rotes Curry mit Garnelen

Zubereitung des Garnelencurrys

Zubereitung ca. 20 Minuten

  1. Ananas abtropfen lassen oder frische Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, Kerne der Chilischote entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und Currypaste darin anrösten.
  4. Kokosmilch und Ananas dazugeben und erhitzen.
  5. Mit Fischsauce und Zucker würzen und etwas Saft der Limette dazugeben.
  6. Garnelen und Chilischote dazugeben und drei Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind.
  7. Zusammen mit Reis servieren.