|
|
BBQ Hühnchen |
Grill Rezept |
 |
|
Zutaten für 4 Personen: |
|
|
|
|
|
500 g Hühnerbrustfilet
(4 Stücke) |
|
|
3 Knoblauchzehen |
|
|
2 Eßl Honig |
|
|
2 Eßl Sojasauce  |
|
|
1 Teel Chilipaste  |
|
|
|
|
|
= erhältlich im Asia Shop |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zubereitung ca. 30 Minuten, Marinierzeit 6-12 Stunden
|
- Hühnerbrust waschen.
- Knoblauch schälen und hacken.
- Die Hühnerbrust in einer flachen Schale mit dem Knoblauch, dem Honig, der Sojasauce und der Chilipaste marinieren und 6-12 Stunden ziehen lassen.
- Die Hühnerbrustfilets grillen oder in einem Backofen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech bei 200 °C 30-40 Minuten backen. Die Filets zwischendurch umdrehen.
|
|
|
© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis |
|
|
|
|
|
|