|
||||||||||||||||
| Hühnchen Chinesisch | ||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
| Zutaten für 4 Personen: | ||||||||||||||||
| 500 g Hühnerbrustfilet | ||||||||||||||||
| 6 Blätter Chinakohl | ||||||||||||||||
| 1 frische oder getrocknete Chilischote |
||||||||||||||||
| 1 Eßl Speisestärke | ||||||||||||||||
| 4 Eßl Sojasauce |
||||||||||||||||
| 3 Eßl Öl | ||||||||||||||||
| 1 Teel Zucker | ||||||||||||||||
| 1 Teel Reisessig oder Weißweinessig |
||||||||||||||||
| 2 Eßl Reiswein |
||||||||||||||||
| |
||||||||||||||||
Zubereitung ca. 25 Minuten |
||||||||||||||||
Tipp: Zusammen mit Reis servieren. Wahlweise auch mit anderem Gemüse zubereiten. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. In China wird immer alles bunt gemixt :). |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||