|
||||||||||||||||
Hühnchen Chinesisch | ||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen: | ||||||||||||||||
500 g Hühnerbrustfilet | ||||||||||||||||
6 Blätter Chinakohl | ||||||||||||||||
1 frische oder getrocknete Chilischote ![]() |
||||||||||||||||
1 Eßl Speisestärke | ||||||||||||||||
4 Eßl Sojasauce ![]() |
||||||||||||||||
3 Eßl Öl | ||||||||||||||||
1 Teel Zucker | ||||||||||||||||
1 Teel Reisessig ![]() oder Weißweinessig |
||||||||||||||||
2 Eßl Reiswein ![]() |
||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
Zubereitung ca. 25 Minuten |
||||||||||||||||
Tipp: Zusammen mit Reis servieren. Wahlweise auch mit anderem Gemüse zubereiten. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. In China wird immer alles bunt gemixt :). |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||