Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

 
Hühnchenküchlein Rezept
 
Hühnchenküchlein
Zutaten für 16 Stück:    
   
250 g Hühnerbrustfilet zu
Hack verarbeitet
   
1 Knoblauchzehe    
1 kleine Zwiebel    
1 Eßl Zitronensaft    
1 Teel Chilipaste    
1 Teel Fischsauce    
1 Ei    
2 Eßl Kokosmilch    
2 Stengel Koriander    
     
= erhältlich im Asia Shop           
     
   
     

Zubereitung ca. 25 Minuten plus 15 Minuten Backzeit

  1. Alle Zutaten in einer Küchenmaschine klein hacken. Die Masse zu kleinen Küchlein formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  2. Bei 200° im Ofen mittlere Schiene 15 Minuten backen.

TIPP: Zusammen mit süß-scharfer Sauce servieren.

 

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis