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Hühnercurry mit Ananas |
Gäng Ped Gai Sapparot |
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Zutaten für 4 Personen: |
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400 g Hühnerbrustfilet |
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1 Teel Chilipaste  |
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600 ml Kokosmilch (1,5 Dosen)  |
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300 g gewürfelte Ananas
(1 kleine Dose) |
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1 Eßl brauner Zucker
(ersatzweise weißer Zucker) |
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1 Eßl Fischsauce  |
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= erhältlich im Asia Shop |
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Zubereitung ca. 25 Minuten
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- Hühnerfleisch in Streifen schneiden, Ananas abtropfen lassen.
- Eine halbe Dose Kokosmilch in einem Topf zum Kochen bringen und die Chilipaste unterrühren.
- Das Hühnerfleisch hinzugeben und kurz in der Kokos-Chili-Milch anbraten.
- Ananas, Zucker, Fischsauce und die restliche Kokosmilch hinzugeben und alles verrühren.
- Das Curry mindestens 15 Minuten köcheln lassen.
TIPP: Das Gericht mit Frühlingszwiebeln garnieren und zusammen mit Reis servieren.
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