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Grünes Hühnercurry mit Bambus Rezept | ||||||||||||||||
Gäng Gai | ||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen: | ||||||||||||||||
500 g Hühnerbrustfilet | ||||||||||||||||
300 g Bambussprossen in Streifen (1 große Dose) |
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200 g Zuckererbsenschoten | ||||||||||||||||
400 ml Kokosmilch (1 Dose) | ||||||||||||||||
1 Teel grüne Curry Paste (Gäng Kiau Wan) |
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3 Eßl Fischsauce | ||||||||||||||||
3 Eßl Zucker | ||||||||||||||||
1 Eßl Zitronensaft | ||||||||||||||||
= erhältlich im Asia Shop | ||||||||||||||||
Zubereitung ca. 20 Minuten |
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TIPP: Das Gericht mit Frühlingszwiebeln oder in Streifen geschnittene Chilischoten garnieren und zusammen mit Reis servieren. Originalrezept: Für die echte Thai-Schärfe werden statt ein Teelöffel grüner Currypaste zwei Eßlöffel der grünen Paste verwendet. Zusätzlich kann man das Gericht vor dem Servieren mit Thai-Basilikum garnieren. |
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