|
||||||||||||||||
| Grünes Hühnercurry mit Bambus Rezept | ||||||||||||||||
| Gäng Gai | ||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
| Zutaten für 4 Personen: | ||||||||||||||||
| 500 g Hühnerbrustfilet | ||||||||||||||||
| 300 g Bambussprossen in Streifen (1 große Dose) |
||||||||||||||||
| 200 g Zuckererbsenschoten |
||||||||||||||||
| 400 ml Kokosmilch (1 Dose) |
||||||||||||||||
| 1 Teel grüne Curry Paste (Gäng Kiau Wan) |
||||||||||||||||
| 3 Eßl Fischsauce |
||||||||||||||||
| 3 Eßl Zucker | ||||||||||||||||
| 1 Eßl Zitronensaft | ||||||||||||||||
| |
||||||||||||||||
Zubereitung ca. 20 Minuten |
||||||||||||||||
TIPP: Das Gericht mit Frühlingszwiebeln oder in Streifen geschnittene Chilischoten garnieren und zusammen mit Reis servieren. Originalrezept: Für die echte Thai-Schärfe werden statt ein Teelöffel grüner Currypaste zwei Eßlöffel der grünen Paste verwendet. Zusätzlich kann man das Gericht vor dem Servieren mit Thai-Basilikum garnieren. |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||