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Huhn in Austernsauce Rezept |
Wok Rezept |
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Zutaten für 4 Personen: |
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500 g Hühnerbrustfilet |
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2 Eßl dunkle Sojasauce |
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1 Eßl Weizenmehl |
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2 Knoblauchzehen |
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50 g getrocknete Morcheln (ersatzweise 250 g frische Champignons) |
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2 Zwiebeln |
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3 Eßl Öl |
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5 Eßl Austernsauce |
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1 Eßl Zucker |
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2 Frühlingszwiebeln zum
Garnieren |
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= erhältlich im Asia Shop |
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Zubereitung ca. 20 Minuten
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- Hühnerbrust in Streifen schneiden und mit der Sojasauce und dem Weizenmehl vermischen.
- Morcheln in heißem Wasser einweichen.
- Knoblauchzehe hacken. Zwiebel achteln.
- Die Morcheln abgießen und in Streifen schneiden.
- Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen. Knoblauch goldgelb anbraten. Das Fleisch dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 4 Minuten anbraten.
- Die Zwiebeln dazugeben und zusammen mit dem Fleisch eine Minute scharf anbraten.
- Hitze reduzieren und die Pilze dazugeben und alles nochmal eine Minuten unter Rühren braten.
- Mit Austernsauce und dem Zucker abschmecken. Wer etwas mehr Sauce bevorzugt kann noch 3-4 Eßl Wasser dazugeben.
- Mit kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
TIPP: Zusammen mit Reis servieren.
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