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Hühnchen mit Chili und Basilikum |
Wok Rezept |
 |
Zutaten für 4 Personen: |
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500 g Hühnerbrustfilet |
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4 Knoblauchzehen |
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10 lange asiatische Bohnen |
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2 Zweige thailändischer
Basilikum (Bai Graprau)  |
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3 Eßl Öl |
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1 Teel Chilipaste  |
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3 Eßl Fischsauce  |
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2 Eßl Zucker |
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= erhältlich im Asia Shop |
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Zubereitung ca. 30 Minuten
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- Hühnerfleisch in Streifen schneiden, Knoblauch hacken, Bohnen in 1 cm lange Stücke schneiden, Basilikumblätter hacken
- Ö l in einem Wok oder Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. Die Chilipaste dazugeben und kurz anrösten.
- Das Fleisch dazugeben und anbraten. Fischsauce, Zucker und die Bohnen unterrühren.
- Hitze reduzieren und die gehackten Basilikumblätter unterrühren.
TIPP: Als Beilage Reis servieren.
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