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Hühnchen mit Chili und Basilikum
Wok Rezept
Huhn mit Chili
Zutaten für 4 Personen:    
   
500 g Hühnerbrustfilet    
4 Knoblauchzehen    
10 lange asiatische Bohnen    
2 Zweige thailändischer
Basilikum (Bai Graprau)
   
3 Eßl Öl    
1 Teel Chilipaste    
3 Eßl Fischsauce    
2 Eßl Zucker    
     
= erhältlich im Asia Shop           
     
     
     

Zubereitung ca. 30 Minuten

  1. Hühnerfleisch in Streifen schneiden, Knoblauch hacken, Bohnen in 1 cm lange Stücke schneiden, Basilikumblätter hacken
  2. Ö l in einem Wok oder Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. Die Chilipaste dazugeben und kurz anrösten.
  3. Das Fleisch dazugeben und anbraten. Fischsauce, Zucker und die Bohnen unterrühren.
  4. Hitze reduzieren und die gehackten Basilikumblätter unterrühren.

TIPP: Als Beilage Reis servieren.

     

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