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Huhn mit Morcheln
Wok Rezept
Zutaten für 4 Personen:    
   
500 g Hühnerbrustfilet    
5 Eßl Öl    
10 getrocknete Morcheln    
3 Frühlingszwiebeln    
2 Tomaten    
Sojasauce    
2 Eßl Öl    
2 Eßl Fischsauce    
2 Eßl Austernsauce    
1 Eßl Zucker    
     
= erhältlich im Asia Shop  
     
     
     

Zubereitung ca. 25 Minuten

  1. Hühnerbrust in Streifen schneiden, in Sojasauce und etwas Öl 10 Minuten einlegen.
  2. Morcheln für ca. 10 Minuten in warmen Wasser aufquellen lassen.
  3. Frühlingszwiebeln waschen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Tomaten waschen und in große Würfel schneiden. Morcheln mit einer Schere in Stücke schneiden.
  4. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen, Hühnerstreifen hinzufügen und zwei Minuten anbraten.
  5. Tomaten, Zwiebeln und Morcheln dazugeben und alles unter Rühren kurz braten.
  6. Hitze verringern und alles mit Fisch-, Austernsauce und Zucker abschmecken.

TIPP: Das Gericht kann auch mit Knoblauch zubereitet werden, der vor dem Anbraten der Hühnerbrust im Wok oder Pfanne angebraten wird.

 

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