Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

 
Huhn mit Paprika Rezept
Wok Rezept
Huhn mit Paprika
Zutaten für 4 Personen:    
   
500 g Hühnerbrustfilet    
1 Knoblauchzehe    
2 Eßl Öl    
2 grüne Paprika    
1 frische rote Chilischote    
2 Zwiebeln    
1 Eßl Austernsauce    
1 Teel helle Sojasauce    
1 Teel Fischsauce    
1 Eßl Sojasauce    
     
= erhältlich im Asia Shop           
     
     
     

Zubereitung ca. 35 Minuten

  1. Hühnerfleisch in Streifen schneiden, Knoblauch hacken.
  2. Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden, Chilischoten entkernen und auch in Streifen schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden.
  3. Öl in Wok oder Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Hühnerbrust kurz anbraten.
  4. Die Zwiebeln, Paprika und Chilischote dazugeben, alles verrühren und garen.
  5. Restliche Zutaten dazugeben und abschmecken

TIPP: Als Beilage Reis servieren.

 

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis