|
|
Huhn süß sauer Rezept |
Wok Rezept |
|
Zutaten für 4 Personen: |
|
|
|
|
|
500 g Hühnerbrustfilet |
|
|
6 Eßl Öl |
|
|
2 Eßl Mehl |
|
|
1 Zwiebel |
|
|
1 grüne Paprika |
|
|
6 Eßl Tomatenketchup |
|
|
300 g gewürfelte Ananas (1 kleine Dose) |
|
|
100 ml Hühnerbrühe |
|
|
1 Teel süße Sojasauce |
|
|
1 Teel Zucker |
|
|
1 Teel Weißweinessig |
|
|
|
|
|
= erhältlich im Asia Shop |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zubereitung ca. 30 Minuten
|
- Hühnerfleisch in Streifen schneiden und in Mehl wenden.
- Zwiebel und Paprika würfeln. Ananas abtropfen lassen.
- Öl im Wok oder Pfanne erhitzen. Hühnerfleisch in den Wok geben und ca. fünf Minuten anbraten lassen.
- Hühnerfleisch mit einer Schöpfkelle aus dem Wok nehmen.
- Zwiebeln und Paprika in den Wok geben und zwei Minuten mit anbraten lassen.
- Ketchup, Ananas, Hühnerbrühe, Sojasauce, Zucker und Essig dazugeben und unter Rühren braten.
- Das Fleisch hinzufügen und nochmal ca. zwei Minuten garen.
|
|
|
© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis |
|
|
|
|
|
|