|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Teriyaki Hähnchen für den Grill | ||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen: | ||||||||||||||||
4 Hühnchenbrustfilets | ||||||||||||||||
500 ml Sojasauce | ||||||||||||||||
200 g brauner Zucker | ||||||||||||||||
10 - 15 Knobizehen gepresst | ||||||||||||||||
= erhältlich im Asia Shop | ||||||||||||||||
Zubereitung: Über Nacht oder mindestens zwei Stunden Marinierzeit |
||||||||||||||||
TIPP:Anstatt Hühnchenfleisch kann man auch Schweinefilet oder sogar Lachs verwenden. Die Spieße in Wasser einlegen, bevor man das Fleisch auffädelt, dann brennen sie beim Grillen nicht an. INFO: In Thailand kann man fast an jeder Straßenecke die leckeren kleine Spieße mit verschiedenen Zutaten, wie zum Beispiel Fischbälle, Würstchen, Mais oder Hühnchenfleisch kaufen. Sie sind beliebtes asiatisches "Fingerfood". |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||