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Asiatisches Gemüse im Wok |
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Zutaten für 4 Personen: |
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1/2 Broccoli |
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2 rote Paprika |
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200 g Champignons |
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5 Blätter Chinakohl |
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2 Knoblauchzehen |
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2 Möhren |
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100 g Sesam |
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2 Eßl Öl |
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1 Spritzer Zitronensaft |
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2 Teel rote Currypaste |
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3 Eßl Sojasauce |
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100 ml Gemüsebrühe |
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= erhältlich im Asia Shop |
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Zubereitung ca. 30 Minuten
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- Broccoli in Salzwasser kochen, abgießen und zerkleinern.
- In der Zwischenzeit Paprika in Streifen schneiden, Möhren fein stifteln, Champignons in Scheiben schneiden, Chinakohl in Streifen schneiden, Knoblauch hacken.
- In einem Wok oder Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch unter Rühren anbraten und die Möhren und Paprika hinzugeben und alles bei großer Hitze unter Rühren braten. Danach die Currypaste, den Sesam, die Champignons, den Chinakohl und den Broccoli dazugeben und alles schnell rühren und anbraten lassen.
- Die Gemüsebrühe dazugeben und mit Zitronensaft und Sojasauce abschmecken.
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Tipp: Man kann wahlweise auch Zuckerschoten, oder Thai Broccoli
als Gemüse verwenden. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Zusammen mit Duftreis servieren. |
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