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Wok Gemüse |
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 |
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Zutaten für 4 Personen: |
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30 g getrocknete Shitake Pilze
(ersatzweise Morcheln)  |
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1/2 Chinakohl |
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200 g tiefgefrorene Erbsen |
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1 rote Paprika |
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2 Eßl Öl |
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2 Eßl milder Weißweinessig |
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2 Eßl Sherry |
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1 Teel Zucker |
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2 Eßl süße Sojasauce  |
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= erhältlich im Asia Shop |
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Zubereitung ca. 30 Minuten
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- Shitake Pilze 20 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Danach abspülen und ein wenig abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Paprika in Streifen schneiden, Chinakohl in Streifen schneiden.
- In einem Wok oder Pfanne Öl erhitzen. Die Paprika dazugeben und unter schnellem Rühren anbraten. Dann den Chinakohl, die Erbsen und die Pilze dazugeben und schnell anbraten.
- Alles mit dem Essig, dem Sherry, dem Zucker und der Sojasauce abschmecken.
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Zusammen mit Duftreis servieren. |
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