Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

 
Gebratene Bambussprossen mit Ei
Gebratene Bambussprossen Rezept
Zutaten für 4 Personen:    
   
450 g gestiftelte Bambussprossen
(3 kleine Dosen)
   
3 Frühlingszwiebeln    
1 Knoblauchzehe    
3 Eßl Öl    
2 Eßl Fischsauce    
2 Eßl Austernsauce    
1 Eßl Zucker    
2 Eier  
   
= erhältlich im Asia Shop     
     
     
     

Zubereitung ca. 25 Minuten

  1. Bambussprossen abspülen und abtropfen lassen.
  2. Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, Knoblauchzehe hacken.
  3. Öl in Wok oder Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
  4. Bambus, Zwiebeln, Fischsauce, Austernsuce und Zucker dazugeben und alles kurz braten.
  5. Alles im Wok zur Seite schieben und die Eier hineinschlagen. Eier stocken lassen.
  6. Danach alles wieder verrühren.
 

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis