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Chinakohl mit Mohrrüben Rezept |
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Zutaten für 4 Personen: |
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10 Chinakohlblätter |
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200 g Sojasprossen  |
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3 große Möhren |
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Öl |
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2 Eßl Fischsauce  |
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2 Eßl Austernsauce  |
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eine Prise Pfeffer |
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1 Eßl Zucker |
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= erhältlich im Asia Shop |
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Zubereitung ca. 20 Minuten |
- Chinakohlblätter in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden.
- Sojasprossen waschen.
- Möhren in dünne Scheiben schneiden.
- Chinakohl und Möhren mit etwas Öl im Wok oder Pfanne anbraten und kräftig rühren. 2 Eßl Wasser dazugeben und weiterrühen. Zum Schluß die Sojasprossen dazugeben und alles weiter anbraten bis es knackig ist.
- Mit Fischsauce, Austernsauce, Pfeffer und Zucker abschmecken.
TIPP: Dazu Reis servieren. |
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