|
|
Chinakohl mit Mohrrüben Rezept |
|
Zutaten für 4 Personen: |
|
|
|
|
|
10 Chinakohlblätter |
|
|
200 g Sojasprossen |
|
|
3 große Möhren |
|
|
Öl |
|
|
2 Eßl Fischsauce |
|
|
2 Eßl Austernsauce |
|
|
eine Prise Pfeffer |
|
1 Eßl Zucker |
|
|
|
|
= erhältlich im Asia Shop |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zubereitung ca. 20 Minuten |
- Chinakohlblätter in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden.
- Sojasprossen waschen.
- Möhren in dünne Scheiben schneiden.
- Chinakohl und Möhren mit etwas Öl im Wok oder Pfanne anbraten und kräftig rühren. 2 Eßl Wasser dazugeben und weiterrühen. Zum Schluß die Sojasprossen dazugeben und alles weiter anbraten bis es knackig ist.
- Mit Fischsauce, Austernsauce, Pfeffer und Zucker abschmecken.
TIPP: Dazu Reis servieren. |
|
|
© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis |
|
|
|
|
|
|