Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

 
Chinakohl mit Mohrrüben Rezept
Chinakohl mit Möhren
Zutaten für 4 Personen:    
   
10 Chinakohlblätter    
200 g Sojasprossen    
3 große Möhren    
Öl    
2 Eßl Fischsauce    
2 Eßl Austernsauce    
eine Prise Pfeffer  
1 Eßl Zucker  
     
= erhältlich im Asia Shop    
     
     
     

Zubereitung ca. 20 Minuten

  1. Chinakohlblätter in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden.
  2. Sojasprossen waschen.
  3. Möhren in dünne Scheiben schneiden.
  4. Chinakohl und Möhren mit etwas Öl im Wok oder Pfanne anbraten und kräftig rühren. 2 Eßl Wasser dazugeben und weiterrühen. Zum Schluß die Sojasprossen dazugeben und alles weiter anbraten bis es knackig ist.
  5. Mit Fischsauce, Austernsauce, Pfeffer und Zucker abschmecken.

TIPP: Dazu Reis servieren.

 

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis