Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

 
Eingelegte Chilis  
Chili    
Zutaten für 1 Schale:    
   
3 kleine rote Chilischoten    
4 Eßl Zitronensaft    
100 ml Fischsauce    
     
= erhältlich im Asia Shop    
     
     
     

Zubereitung ca. 10 Minuten

  1. Die Chilischoten in kleine Scheiben schneiden. Bei der Zubereitung von Chilis sollte man am besten Gummihandschuhe tragen, da einige Sorten höllisch auf der Haut brennen können. Auf keinen Fall Mund, Augen oder Nase berühren, bevor man die Hände gewaschen hat!
  2. Die kleingeschnittenen Chilischoten in der Fischsauce und dem Zitronensaft einlegen.

TIPP: Eingelegte Chilis stehen in Thailand in kleinen Behältern auf den Tischen, um die Speisen individuell nachzuwürzen.

 

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis