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Gebratener Chinakohl Rezept |
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Zutaten für 4 Personen: |
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10 Chinakohlblätter |
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3 Tomaten |
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100 g Cashewnüsse |
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10 getrocknete Morcheln |
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3 Frühlingszwiebeln |
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200 g Maiskölbchen
(in Wasser eingelegt) (1 Dose) |
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Öl |
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2 Eßl Fischsauce |
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2 Eßl Austernsauce |
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1 Eßl Zucker |
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= erhältlich im Asia Shop |
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Zubereitung ca. 30 Minuten
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- Morcheln in warmen Wasser einweichen (mindestens 10 Minuten), danach abtropfen lassen.
- Chinakohlblätter in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden.
- Tomaten vierteln.
- Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
- Maiskölbchen abtropfen lassen und längs halbieren.
- Chinakohl mit etwas Öl im Wok oder Pfanne kurz anbraten, dann die Morcheln, die Frühlingszwiebeln, die Maiskölbchen und die Cashewnüsse dazugeben und alles ca. 3 min braten bis das Gemüse gar ist. Dann die Tomaten dazugeben und 1 Minuten mitbraten.
- Mit Fischsauce, Austernsauce und Zucker abschmecken.
TIPP: Dazu Reis servieren.
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