|
|
Gemüse mit Cashewnüssen Rezept |
|
|
|
|
Zutaten für 4 Personen: |
|
|
|
|
|
1/2 Broccoli |
|
|
1/2 Blumenkohl |
|
|
3 Tomaten |
|
|
400 g Baby Maiskölbchen
(in Wasser eingelegt!) |
|
|
100 g Cashewkerne |
|
|
2 Eßl Öl |
|
|
4 Eßl helle Sojasauce |
|
2 Eßl Zucker |
|
|
|
|
= erhältlich im Asia Shop |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zubereitung ca. 30 Minuten
|
- Broccoli putzen, kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Salzwasser drei Minuten blanchieren. Das Salzwasser abgießen und Broccoli zur Seite stellen. Blumenkohl ebenfalls in Salzwasser kochen, das Wasser abgießen, den Blumenkohl zerkleinern und zur Seite stellen.
- Tomaten waschen und achteln.
- Die Maiskölbchen abtropfen lassen und längs halbieren.
- Öl im Wok oder Pfanne erhitzen, dann das Gemüse und die Cashewnüsse dazugeben und alles ca. 5 min braten.
- Mit Sojasauce und Zucker abschmecken.
Tipp: Man kann wahlweise auch Zuckerschoten oder Chinakohl als Gemüse verwenden.
|
|
|
© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis |
|
|
|
|
|
|