Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

 
Gemüse mit Kokosmilch Rezept  
Gemüse mit Kokosmilch    
Zutaten für 4 Personen:    
   
250 ml Kokosmilch    
1 Eßl Fischsauce    
1 Eßl Zucker    
2 Zitronenblätter    
Pfeffer    
1 Zwiebel    
10 Chinakohlblätter    
100 g Zuckerschoten  
10 getrocknete Morcheln  
     
= erhältlich im Asia Shop     
     
     
     

Zubereitung ca. 25 Minuten

  1. Morcheln in warmen Wasser 10 Minuten einweichen.
  2. Die Zwiebel in Scheiben schneiden.
  3. Chinakohl kleinschneiden.
  4. Morcheln mit einer Schere kleinschneiden.
  5. Zitronenblätter mehrmals falten.
  6. Kokosmilch in einem Wok oder einer großen Pfanne zusammen mit Fischsauce, Zucker, Zitronenblättern und Pfeffer aufkochen.
  7. Das Gemüse dazugeben und garen lassen. Die Zitronenblätter vor dem Servieren entfernen.

TIPP: Zusammen mit Reis servieren.

 

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis