|
|
| |
| Gemüse mit Kokosmilch Rezept |
|
 |
|
|
| Zutaten für 4 Personen: |
|
|
| |
|
|
250 ml Kokosmilch  |
|
|
1 Eßl Fischsauce  |
|
|
| 1 Eßl Zucker |
|
|
2 Zitronenblätter  |
|
|
| Pfeffer |
|
|
| 1 Zwiebel |
|
|
| 10 Chinakohlblätter |
|
|
| 100 g Zuckerschoten |
|
10 getrocknete Morcheln  |
|
| |
|
|
= erhältlich im Asia Shop |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Zubereitung ca. 25 Minuten
|
- Morcheln in warmen Wasser 10 Minuten einweichen.
- Die Zwiebel in Scheiben schneiden.
- Chinakohl kleinschneiden.
- Morcheln mit einer Schere kleinschneiden.
- Zitronenblätter mehrmals falten.
- Kokosmilch in einem Wok oder einer großen Pfanne zusammen mit Fischsauce, Zucker, Zitronenblättern und Pfeffer aufkochen.
- Das Gemüse dazugeben und garen lassen. Die Zitronenblätter vor dem Servieren entfernen.
TIPP: Zusammen mit Reis servieren.
|
| |
|
© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis |
|
|
| |
|
|
|