|
|
Gemüse mit Kokosmilch Rezept |
|
|
|
|
Zutaten für 4 Personen: |
|
|
|
|
|
250 ml Kokosmilch |
|
|
1 Eßl Fischsauce |
|
|
1 Eßl Zucker |
|
|
2 Zitronenblätter |
|
|
Pfeffer |
|
|
1 Zwiebel |
|
|
10 Chinakohlblätter |
|
|
100 g Zuckerschoten |
|
10 getrocknete Morcheln |
|
|
|
|
= erhältlich im Asia Shop |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zubereitung ca. 25 Minuten
|
- Morcheln in warmen Wasser 10 Minuten einweichen.
- Die Zwiebel in Scheiben schneiden.
- Chinakohl kleinschneiden.
- Morcheln mit einer Schere kleinschneiden.
- Zitronenblätter mehrmals falten.
- Kokosmilch in einem Wok oder einer großen Pfanne zusammen mit Fischsauce, Zucker, Zitronenblättern und Pfeffer aufkochen.
- Das Gemüse dazugeben und garen lassen. Die Zitronenblätter vor dem Servieren entfernen.
TIPP: Zusammen mit Reis servieren.
|
|
|
© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis |
|
|
|
|
|
|