| 
 | 
  
  
    |   | 
  
  
    | Gemüse süss sauer Rezept | 
      | 
  
  
      | 
      | 
      | 
  
  
    | Zutaten für 4 Personen:  | 
      | 
      | 
  
  
    |   | 
      | 
     | 
  
  
    | 300 g Austernpilze  | 
      | 
      | 
  
  
    | 1 Zwiebel  | 
      | 
      | 
  
  
    300 g Ananas in Stücken  
(1 kleine Dose)  | 
      | 
      | 
  
  
    | 1 rote und 1 grüne Paprikaschote  | 
      | 
      | 
  
  
    3 Eßl Fischsauce   | 
      | 
      | 
  
  
    2 Eßl Reisessig (ersatzweise milder Weinessig)   | 
      | 
      | 
  
  
    | 3 Eßl Zucker  | 
      | 
      | 
  
  
    | 1 Teel Speisestärke | 
      | 
  
  
    | 10 Eßl Öl | 
      | 
  
  
    |   | 
      | 
      | 
  
  
       = erhältlich im Asia Shop       | 
      | 
  
  
    |   | 
      | 
      | 
  
  
    | 
      
      
   | 
      | 
      | 
  
  
    |   | 
      | 
      | 
  
  
    Zubereitung ca. 30 Minuten  
          | 
  
  
    
      - Zwiebeln würfeln. 
      
 - Austernpilze in ca. 2 cm große Stücke schneiden. 
      
 - Ananas abtropfen lassen.
      
      
 - Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. 
      
 - Eine Sauce aus Fischsauce, Reisessig, 5 Eßl Wasser, Zucker und Speisestärke anrühren. 
      
 - Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und braun braten lassen. 
      
 - Ananas und Paprika hinzugeben und ca. 1 Minute durchbraten lassen. Pilze dazugeben und kurz mitbraten.
      
      
 - Sauce dazugießen und kurz aufkochen lassen, bis alles mit der Sauce überzogen ist. 
 
             
    Tipp: Zusammen mit Reis servieren.   | 
  
  
    |   | 
  
  
    
  
  
      | 
   
  
    © Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten 
    Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis      | 
     | 
   
 
 | 
  
  
    |   | 
      | 
      | 
  
  
     |