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Gemüse süss sauer Rezept |
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Zutaten für 4 Personen: |
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300 g Austernpilze |
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1 Zwiebel |
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300 g Ananas in Stücken
(1 kleine Dose) |
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1 rote und 1 grüne Paprikaschote |
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3 Eßl Fischsauce  |
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2 Eßl Reisessig (ersatzweise milder Weinessig)  |
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3 Eßl Zucker |
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1 Teel Speisestärke |
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10 Eßl Öl |
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= erhältlich im Asia Shop |
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Zubereitung ca. 30 Minuten
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- Zwiebeln würfeln.
- Austernpilze in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
- Ananas abtropfen lassen.
- Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
- Eine Sauce aus Fischsauce, Reisessig, 5 Eßl Wasser, Zucker und Speisestärke anrühren.
- Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und braun braten lassen.
- Ananas und Paprika hinzugeben und ca. 1 Minute durchbraten lassen. Pilze dazugeben und kurz mitbraten.
- Sauce dazugießen und kurz aufkochen lassen, bis alles mit der Sauce überzogen ist.
Tipp: Zusammen mit Reis servieren. |
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