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| Grünes Curry mit Gemüse Rezept | ||||||||||||||||
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| Zutaten für 4 Personen: | ||||||||||||||||
| 1 mittelgroße Kartoffel | ||||||||||||||||
| 1 Aubergine | ||||||||||||||||
| 1 Eßl Öl | ||||||||||||||||
| 1 Teel grüne Currypaste | ||||||||||||||||
| 300 ml Kokosmilch | ||||||||||||||||
| 200 ml Wasser | ||||||||||||||||
| 2 Eßl Zitronensaft | ||||||||||||||||
| 2 Eßl Fischsauce | ||||||||||||||||
| 2 Eßl Zucker | ||||||||||||||||
| 10 Thai Basilikumblätter | ||||||||||||||||
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Zubereitung ca. 25 Minuten |
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TIPP: Das Gericht zusammen mit Reis servieren. Originalrezept: Für die echte Thai-Schärfe werden statt ein Teelöffel grüner Currypaste zwei Eßlöffel der grünen Paste verwendet. Zusätzlich kann man das Gericht vor dem Servieren mit Thai-Basilikum garnieren. |
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