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Grünes Curry mit Gemüse Rezept | ||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen: | ||||||||||||||||
1 mittelgroße Kartoffel | ||||||||||||||||
1 Aubergine | ||||||||||||||||
1 Eßl Öl | ||||||||||||||||
1 Teel grüne Currypaste | ||||||||||||||||
300 ml Kokosmilch | ||||||||||||||||
200 ml Wasser | ||||||||||||||||
2 Eßl Zitronensaft | ||||||||||||||||
2 Eßl Fischsauce | ||||||||||||||||
2 Eßl Zucker | ||||||||||||||||
10 Thai Basilikumblätter | ||||||||||||||||
= erhältlich im Asia Shop | ||||||||||||||||
Zubereitung ca. 25 Minuten |
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TIPP: Das Gericht zusammen mit Reis servieren. Originalrezept: Für die echte Thai-Schärfe werden statt ein Teelöffel grüner Currypaste zwei Eßlöffel der grünen Paste verwendet. Zusätzlich kann man das Gericht vor dem Servieren mit Thai-Basilikum garnieren. |
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