Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

 
Omlette Rezept    
Omlette    
Zutaten für 4 Personen:    
   
2 Tomaten    
1 grüne Paprika    
1 große Zwiebel    
100 g Erbsen    
1 Stengel Koriander    
6 Eier    
6 Eßl Öl    
1 Teel Fischsauce    
1 Teel Zucker    
1 Teel helle Sojasauce  
Pfeffer  
     
= erhältlich im Asia Shop     
     
      
     

Zubereitung ca. 35 Minuten

  1. Die Tomaten, Paprika und Zwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden.
  2. Den Koriander kleinhacken. Die Eier verquirlen.
  3. In einem Wok oder Pfanne 3 Eßl von dem Öl heiß werden lassen. Die Tomaten, Paprika, Zwiebel, Koriander und die Erbsen hinzufügen und alles ca. 3 min anbraten.
  4. Mit Fischsauce, Zucker, Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Die Mischung beiseite stellen.
  5. In einer Pfanne das restliche Öl heißwerden lassen und 1/4 der verquirlten Eier hinzugeben. Vier sehr dünne Omlettes von beiden Seiten braten.
  6. Die fertigen Omlettes auf einer Seite mit der Füllung belegen und von außen nach innen zuklappen.
 

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis