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Gebratener Pak Choi mit Garnelen Rezept |
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Zutaten für 4 Personen: |
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2 Pak Choi |
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2 rote Paprika |
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1 Dose Maiskölbchen (in Wasser eingelegt) |
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400 g Garnelen |
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6 Eßl Öl |
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4 Eßl Fischsauce |
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1 Teel schwarzer Pfeffer |
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3 Eßl Austernsauce |
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2 Eßl Zucker |
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= erhältlich im Asia Shop |
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Zubereitung ca. 20 Minuten
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- Garnelen in 2 Eßl Fischsauce und Pfeffer einlegen.
- Pak Choi in 2 cm große Stücke schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Maiskolben abtropfen lassen und längs halbieren
- Je 3 Eßl Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen, das Gemüse in zwei getrennten Portionen pfannenführen bis es gegart ist, aber noch schön knackig aussieht.
- Beide Portionen nach dem Anbraten wieder im Wok mischen und mit Austernsauce, 2 Eßl Fischsauce und Zucker abschmecken. Wer etwas mehr Sauce bevorzugt kann noch 3-4 Eßl Wasser dazugeben.
- Das Gemüse zur Seite stellen und die Garnelen in etwas Öl anbraten. Die Garnelen über das Gemüse geben und servieren.
TIPP: Zusammen mit Reis servieren
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