|
||||||||||||||||
Scharfer Hühnchensalat Rezept | ||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen: | ||||||||||||||||
500 g Hühnerbrustfilet | ||||||||||||||||
1 Stengel Zitronengras | ||||||||||||||||
2 Eßl Fischsauce | ||||||||||||||||
4 Zitronenblätter | ||||||||||||||||
2 Frühlingszwiebeln | ||||||||||||||||
Saft einer Zitrone | ||||||||||||||||
2 Eßl Zucker | ||||||||||||||||
2 Teel Chilipaste | ||||||||||||||||
2 Eßl Klebreis | ||||||||||||||||
Zum Garnieren: | ||||||||||||||||
Koriander und Salatblätter |
||||||||||||||||
= erhältlich im Asia Shop | ||||||||||||||||
Zubereitung ca. 30 Minuten |
||||||||||||||||
Info: Zitronengras und Zitronenblätter sind Gewürze und werden (ähnlich wie Lorbeerblätter nicht mitgegessen). Häufig kann man in Rezepten lesen, daß Zitronengras und Blätter gehackt werden und mitgekocht werden. Dies ist auch möglich aber ist dennoch für den europäischen Gaumen etwas ungewöhnlich. Wir entfernen daher meistens die Gewürze einfach. |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||