|
||||||||||||||||
Fisch im Bananenblatt | ||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen |
||||||||||||||||
800 g Schwertfischfilet (oder ein anderes helles festes Fischfilet) |
||||||||||||||||
4 Möhren | ||||||||||||||||
1 Stange Lauch | ||||||||||||||||
250 ml Kokosmilch | ||||||||||||||||
1 Eßl rote Currypaste | ||||||||||||||||
3 Eßl Fischsauce | ||||||||||||||||
2 Eßl Zucker | ||||||||||||||||
1 Eßl Zitronensaft | ||||||||||||||||
2 große Bananenblätter | ||||||||||||||||
= erhältlich im Asia Shop | ||||||||||||||||
Zubereitung ca. 45 Minuten |
||||||||||||||||
TIPP: Man kann auch kleinere Bananen-Fischpakete machen und diese auf einem Grill grillen. Zum Befestigen der Bananenblätter eignen sich Zahnstocher. |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||