|
||||||||||||||||
Fisch im Bananenblatt | ||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen |
||||||||||||||||
800 g Schwertfischfilet (oder ein anderes helles festes Fischfilet) |
||||||||||||||||
4 Möhren | ||||||||||||||||
1 Stange Lauch | ||||||||||||||||
250 ml Kokosmilch ![]() |
||||||||||||||||
1 Eßl rote Currypaste ![]() |
||||||||||||||||
3 Eßl Fischsauce ![]() |
||||||||||||||||
2 Eßl Zucker | ||||||||||||||||
1 Eßl Zitronensaft | ||||||||||||||||
2 große Bananenblätter ![]() |
||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
Zubereitung ca. 45 Minuten |
||||||||||||||||
TIPP: Man kann auch kleinere Bananen-Fischpakete machen und diese auf einem Grill grillen. Zum Befestigen der Bananenblätter eignen sich Zahnstocher. |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||