|
||||||||||||||||
| Fisch im Bananenblatt | ||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
| Zutaten für 4 Personen |
||||||||||||||||
| 800 g Schwertfischfilet (oder ein anderes helles festes Fischfilet) |
||||||||||||||||
| 4 Möhren | ||||||||||||||||
| 1 Stange Lauch | ||||||||||||||||
| 250 ml Kokosmilch |
||||||||||||||||
| 1 Eßl rote Currypaste |
||||||||||||||||
| 3 Eßl Fischsauce |
||||||||||||||||
| 2 Eßl Zucker | ||||||||||||||||
| 1 Eßl Zitronensaft | ||||||||||||||||
| 2 große Bananenblätter |
||||||||||||||||
Zubereitung ca. 45 Minuten |
||||||||||||||||
TIPP: Man kann auch kleinere Bananen-Fischpakete machen und diese auf einem Grill grillen. Zum Befestigen der Bananenblätter eignen sich Zahnstocher. |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||