Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

Bami Goreng

Bami Goreng

Zutaten für 4 Personen:

300 g chinesische Eiernudeln
2 Mohrrüben
2 Pak Choi oder 4 Blätter Chinakohl
3 Frühlingszwiebeln
2 Eßl Öl
1 Eßl Zucker
1-2 Teel Chilipaste (Sambal Olek)
3 Eßl Sojasauce

= erhältlich im Asia Shop   

Zubereitung ca. 30-35 Minuten

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln etwa fünf Minuten garen. Danach die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  2. Mohrrüben in feine Streifen/Stife schneiden. Pak Choi in mundgroße Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in 1 cm große Ringe schneiden.
  3. In einem Wok oder Pfanne Öl erhitzen und die Mohrrüben darin glasig unter schnellem Rühren anbraten. Dann den Pak Choi und die Zwiebeln dazugeben. Alle Zutaten mit großer Hitze unter Rühren anbraten.
  4. Zum Schluß die Nudeln in den Wok geben, alles verrühren und mit der Sojasauce, dem Zucker und der Chilipaste abschmecken.

Unsere Buch- und Wok-Empfehlungen

Thailändische Rezepte Buch

Unsere Lieblings Rezept Bücher und Wok Tipps

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis